Золото...

Георгий Раенков
Время движется быстрее,
Нам бы жить с тобой, да жить!
Утро вечера мудрее,
Значит хватит волком выть;
Значит надо постараться,
Чтобы времечко догнать;
Значит надо просыпаться,
Ночью плохо умирать.

Ну же, - оба! Ну же, - разом!
Время движется вперёд.
Не успеем, опоздаем
На последний звездолёт.
Вот уж небо розовеет.
Вот уж виден белый свет.
Всё, уже не умираем,
Мы летим быстрей ракет!

Время наше нынче с нами,
Это то что впереди
Будет биться лишь быстрее,
Вылетая из груди...

Знаю ты меня не бросишь.
Знаю ты Его спасешь, -
Время сердца - Золотое,
То, что больше не вернешь!

       27.09.19