Не шелохнётся лист на всей земле...

Александр Геннадиевич Белозеров
Не шелохнётся лист на всей земле,
А у меня в квартире ветер.
Я как цветок цветущий в декабре.
Я "нет", я "да" когда нельзя.
И в тоже время правилен всегда,
И пусть не оправдаюсь никогда.
Лишь бы светила та звезда вам,
Что светит мне,
Тогда бы жили боги
На земле.