Устала

Анастасия Ягодкина 2
Устала я жить, устала страдать,
Устала я Альфреду книжки читать,
Устала я ждать любви обречённой.

Устала надеяться и понимать.
Так может забыться и умереть,
Оставив свой след на последок в тетрадке?

Так люди найдут, откопают могилу,
Попросят опять на судьбу по гадать.
И не по силам их будет прогнать.
А  если сбежать и уйти от всего,
То будут писать, то будут звонить .
И будут надеяться, ждать и страдать.

27.09.19