Конец сентября у народа

Виталий Чугин
У природы осенняя мода,
Конец сентября у народа.
Дождливая в крае погода,
Царит уже как полгода.

Сегодня снова невзгода,
Укутала сферу у города.
Падает снег с небосвода,
И дождь моросит иногда.

Завтра наступит суббота,
Ускользнёт тревог череда.
И в домах опять как всегда,
Нет тепла и веет прохлада.

Чувства желают рассвета,
Спозаранку яркого света,
Познать сознанием охота.
Доброго от солнца привета.