Моя влюблённость

Вячеслав Толстов
Любовь моя краснее роз
В апреле родилась:
Моя влюблённость без угроз,
Без принужденья страсть.

Так, верно, ты мне дорога,
Стремлюсь к тебе скорей.
Любовь моя так глубока,
Что глубже всех морей.

Пусть высохнут моря, мой друг,
Растают льды до дна,
Когда тебя оставлю вдруг,
Как будешь ты одна?

Любовь всегда с тобой, она
Оставит вечный след!
Явлюсь к тебе, моя жена
На десять тысяч лет!