Кафе Ван Гог

Сергей Владимирович Казьмин
В ялтинском кафе "Ван Гог",
Все продумано, Серёг,
Чайка жалобно кричит,
Музыка звучит от бога,
Да,и сам Ван Гог сидит,
Явно ,выпивший немного..
Заходи сюда ,Серёга!
Здесь ничто не огорчит..