И так бывает!

Песок Въ Саду Камней
И ТАК БЫВАЕТ!


В этой жизни помереть не ново.
Но и так бывает, право слово:
вот ты взял и помер, как поэт,
но зато живёшь, как ортопед.

Раз в гробу твоих фасонов тапки
никогда не жмут клиентам «лапки».

27.09.2019