О друге

Екатерина Данилова 2
Друг познается в беде,
Друг познается в счастье,
Друг познается - ВЕЗДЕ,
Где нужно его участие!
Не сослуживцы-коллеги
(Уволятся - разойдутся),
Не выпили-закусили
(Не вспомнят, когда проснутся)
Истинный друг - НАВСЕГДА,
Который и в горе, и в счастье,
Не месяцы, а ГОДА...
Дай Бог, чтоб так было почаще!