Больше не лучше

Виктор Загадочный
Я хочу намекнуть,
Я хочу прокричать,
Что не стоит души нам,
монеты менять.
Не меняй драгоценное злато своё,
Пусть на большую кучу, но серебро;
Думаю, дальше не стоит и впредь,
Заменять это всё на железо и медь.
Что – то мне говорит,
Что не надо спешить,
С этой кучей балласта
по жизни ходить.
                ..09.2019г.