***

Илья Подполов
Болею,
Кутаюсь в одеяла,
Пью чай.
Мысли
теряют форму
в беззвучном
"Прощай!"

Прощай!
Не пиши,
не звони -
не надо слов.
Молча запри
свой мир
на дверной засов.

Снова открой -
Закрой,
Резкость
прельщает боль,
Вечностью -
поперек,
Каждым моментом -
вдоль.