Для каждого из нас, начертан путь!

Вячеслав Шмаков 47
Себя за прошлое, не казните господа
Это молодость!  И её нельзя забыть
Всё было! Но прошли те бойкие года
И Скажем проста, мы, учились, жить!

Оставим в прошлом, что не вернуть
Забыть всё плохое,  как небылицу
Для каждого из нас, начертан путь
Надо просто, перевернуть страницу!

Перевернуть и снова всё начать
Не важно, что остался в горле ком
Смотри, думай,  как тут поступать?
Чтоб не быть, случайно за бортом!

Перевернул страницу?   Начинай!
Но впереди, сложнее будет путь!
За собой следи, а  жизнь не Рай!
От тебя зависит, вот в чём суть!                                         

Молодёжи на заметку!

Шмаков.В.       2019 г