Хорошо, когда деревья вертикальны

Михаил Кузнецофф
Что бывают люди люты, знают сосны!
Знают ясени, берёзы, тополя.
Для деревьев и растений "человеки" смертоносны.
Как нас терпит только матушка Земля?!
Рубим лес, чтобы "срубить" побольше бабок,
Или просто, чтобы было, чем топить!
Если брали б только то, что завалилось уже на бок,
Можно было бы понять нас и простить.
Мы же всё уничтожаем без разбора!
Мы - враги для окружающей среды.
В заповедниках и тех, увидеть можно будет скоро
Лесорубов безответственных следы!
Хорошо, когда деревья вертикальны,
А не сваленные, мёртвые лежат.
И не важно, это сосны, кипарисы или пальмы.
Всё должно быть, как цветущий райский сад!..