твоя душа-дом терпимости

Сабина Хаммонд
Твоя душа-это дом терпимости,
А ты все терпишь и терпишь, как не в себе.
Повсюду в душе твоей проститутки
И сосут, но только нервы.
А тебе так хочется в тёплую постель,
Но не отпускают, стервы...
Твоя душа-дом терпимости,
Тут клоунов целый парад.
А ты, истерически смеёшься,
Ты выбросить бы это рад.
Твоя душа-дом терпимости,
Оглянись же, посмотри вокруг.
Вокруг тебя пентаграмма,
А не чертов круг.
Призывай Сатану или Бога,
Во что ты веришь, расскажи?
Но нет ничего хуже,
Твоей обычной смертной души.
Ты не сдашь ее по гарантии,
Обмену не подлежит,
Твоя душа-дом терпимости,
Принять ее поспеши.