плохой актёр...

Алексей Белокопытов
Ведь может жизнь и есть большой театр?
Играет каждый в ней по силам роль,
Он сам себе актёр, организатор,
Любовь несёт разлуку или боль.

Не раздаются роли по таланту,
Они с рожденья поданы судьбой,
Здесь нет за них ни оскара ни гранта,
В них остаётся каждый сам с собой.

И кто то в них играет настоящим,
А кто то лишь махнув на всё рукой,
Старясь быть со всеми мир хранящим,
Или зловещим словно "чёрная с косой".

Здесь каждый для себя поэт, художник,
Кто изберёт по праву себе роль,
Кто инженер, профессор иль дорожник,
Ведь лишь бы толк, и лишь бы смысла соль.

В ночной тиши и дум в изнеможении,
Я ставлю для себя большой укор,
Быть может в этом волеизъявлении,
Считаюсь самый я плохой актёр....

Ведь жизнь моя не та как мне хотелось,
Наверно роль играю я не так,
Что не сбылось теперь уж притерпелось,
А что сбылось на этом ставлю знак.

Сам режиссёр и сам актёр доныне,
Переписать стараюсь жизнь свою,
Любовь в душе и сердце не остынет,
Переиграю верно роль мою......

27.09. 19 г.