Другая жизнь

Оксана Чернышова 2
Другая жизнь, другие люди,
Всё по другому, без тебя,
Меня с тобой уже не будет,
Любовь исчезла и ушла

Предельно просто, мы расстались,
А солнце светит, но не так...
Быть может мы перестарались,
Нелепый выбор, сделан шаг

А эта осень, так невзрачна,
Роняет слёзы без тебя,
Я притворюсь, я постараюсь,
Чтоб эта грусть скорей прошла...

Другая жизнь, другие люди,
Всё по другому, без тебя,
Кто мы с тобою, мы не судьи,
Чтоб осуждать самих себя