Давай напьемся

Ирма Веданская
Давай-ка, мой друг, сегодня напьемся!
Плесни мне хмельного в разбитый бокал.
Давай на свои круги вернемся
Реальность сухую сменив на астрал.
И будем смеяться, как двое безумных,
А после, рыдать и лежать на полу.
Играть в домино из корок арбузных,
Не помнить про Бога, но верить в весну.
Включи мне те песни, чтоб вывернуть душу,
Чтоб тушью для глаз на щеках рисовать.
Я снова построю и снова разрушу
Все то, что мы сможем с тобой станцевать.
Открой же все окна, пускай все услышат,
И чашки давай мы к чертям разобьем.
Над нами нет неба, над нами лишь крыша
По ней мы сегодня к закату уйдем.
А утром проснемся в чужом переулке
С бутылкой портвейна и пачкой «LM».
Возьмем себе кофе и по свежей булке
И снова вернемся в квартирный Эдем.