Кофе для двоих

Елена Адинцова
Пена, пенка, красивая зыбкость,
Слово вырвалось и полетело...
По рисунку не чувствуешь
Вкуса...
Как по звукам не видишь размера...
В обесточенном влагой квартире,
Слезы -озером , крики за чаек.
Сверим кофе? Взлетит темный ангел...
К разговору ...изгонит печали...
Ароматом согреет  промозглость,
Даст возможность почувствовать
Горечь , хочешь сахара? Лишняя
Сладость... впрочем, может сегодня
И стоит..
Адинцова Е