Внутри меня опять война...

Светлана Аль-Хальди
Ах, нелюбимая  война,
Зачем  ты  снова  появилась?
Я  в  дивной  роскоши  жила,
Творила, пела  и  искрилась…

Ах, эта  странная  тоска,
Поток  эмоций  словно  космос,
Строк  удивительных  игра,
Где  шепчет  ангел, тихий  голос…

Ах, эти  реки  и  поля,
Куда  мне  так  не  дотянуться,
Я  опускаю  два  крыла
И  бью  посуду, чашки, блюдца…

Ах, эта  исповедь  веков,
Сатурн  шагает  по  планете,
Вся  суть  кармических  богов,
Картинка  дня, ночь  в  лунном  свете…

Та  иллюстрация  любви
И  нелюбви  в  одном  флаконе,
Крах  ослепительной  мечты,
Вся  битва  зла,  добра,  агонии…

Как  будто  кто-то  зацепил
Тебя  там, в  сердце  за  живое,
Вдруг  наказал  и  не  простил,
В  болото  поместив  гнилое…

Как  будто  кто-то  опустил
Тебя  в  сомнения  лихие,
Вдавил  в  тугой  и  вязкий  ил,
В  дела  земные  и  мирские…

Пробил  сердечную  мишень,
Опять  в  десятку, в  цель  так  смело,
Закрыв  на  небо  плотно  дверь,
Мир  очернив, где  был  он  белым…

Ах, эта  жёсткая  борьба
Двух  ярких  гениев  пустыни,
Застыла  слёз  давно  смола,
Средь  сентября  вдруг  зимний  иней…

Виток  земных  страстей, огня,
Где  ад  и  рай  слились  в  едино,
Минор  осеннего  дождя,
Уходит  лето  так  красиво…

За  шагом  шаг, не  торопясь,
Нам  оставляя  вкус  медовый,
В  колоде  снова  пика  масть,
Король  потерянный  и  голый…

Внутри  меня  опять  война,
А  я  солдат  любви  на  поле,
Чужая, глупая  игра,
Где  ощущенье  дикой  боли…

Все  перемелется  и  свет
На  пьедестал  взойдёт  как  солнце,
Незаменимых  в  жизни  нет,
Я  заявляю  это  громко…

Есть  те, кому  так  ценен  ты
Своею  искренней  любовью,
Весна  спасёт  нас  и  цветы,
Друзья, что  близки  нам  по  крови…

По  тем  вибрациям  души
И  энергетик  уловимых,
Где  эхо  звонкое  в  тиши,
В  строках  лирических, красивых…