Простёрла мракъ Ипатьевская ночь...

Андрей Шабельников
Простёрла мракъ Ипатьевская ночь
Надъ всѣмъ твоимъ измученнымъ народомъ,
И на Землѣ нѣтъ силы превозмочь
Его оковы и вернуть свободу,
Когда бъ страна покаяться смогла,
Но близокъ часъ - воскреснетъ Русь Святая,
Чтобъ снова послужить преддверьемъ Рая
До воцаренья мiроваго зла.