Дождливый вечер

Новикова Наталья 3
В душистом чае
Растворить остаток дня
И суету, как недоразумение.
Открыть окно,
Послушать шум дождя,
Вновь удивиться умиротворению.

Мою способность
К порождению химер
Смывает дождь с завидным постоянством.
Я просто есть.
И я смотрю на дождь.
Вне времени и за границами пространства.