У счастья есть запах...

Марина Катаева
Знаешь, у счастья есть запах –
Талой воды весенней,
Слёз, проступивших внезапно
От высоты вдохновенья,
Ветра, что парус движет,
Солнцем прошитой шторы...
Счастье всё ближе, ближе –
Здравствуй, любимый город!

Как хорошо возвращаться
После разлуки долгой
И понимать, что к счастью
Все здесь ведут дороги.
Здесь оно просто повсюду,
Встретишься с ним ты скоро
И улыбнёшься, как чуду.
Чувствуешь запах?.. Море...