проснись

Марина Конкина
Как просто открыть глаза
И в ту же секунду проснуться
От долгого, странного, непонятного сна.
Открыть глаза. И улыбнуться

Тому, что ждет тебя впереди.
Тому, кто оттуда тебе машет несмело.
Эй, я рада тебе. Ты меня подожди
Мне не страшно одной тут, ведь я знаю что делать.

Буду просто гореть, освящая свой путь.
Буду жить как хочу, как умею.
Только б в важный момент с него не свернуть
И идти к мечте, не робея.