Приближение к гармонии

Алексей Манченко 2
ответ Наталье Кореловой...
***
Как Инь и Ян.. Добро и Зло.
Как всё, что нами проявляется...
Всё это нам любить дано.
Всё это Богом посылается.

***
Чужой и близкий - где та грань?
В душе людской лежит порогом.
Но, жизнь души - сплошная брань.
Успеть бы прикоснуться к Богу...
 
27 сентября 2019