Killers - Read my mind

Валдис Пресли
Ритм поймай.

Вот на улице главной,
Упрямая прямо в край,
Уходишь ты непреклонной,
И говоришь мне "прощай".

Ну-ка ритм поймай,
Ну-ка ритм поймай.

Я никогда не сдаюсь сам,
Городок пал к моим ногам.
Зеленый свет дан,
И бой мной выигран.
 
Начнем все заново давай,
Ну-ка ритм поймай,
Ну-ка ритм поймай.

Дела тех дней,
Прямой герой,
Сердца людей, 
Тот рай земной.

Лобзаний час,
Что скрыт от глаз,
Жизнь без прикрас,
Трюки напоказ.

Знай, что я без тайн, раз ты без тайн,
Ведь я не файн, раз ты не файн.
Не убегай, а мой ритм поймай.

Забавная ты такая,
Знака ожидай.
Жму на стоп я, тебя обгоняя,
По волшебству, невзначай.

Ну-ка ритм поймай,
Ну-ка ритм поймай.

Тот эталон,
В стволе патрон,
Заветный сон
Из ряда вон.

Акцент южан,
Мир, что незрим,
Любой заслон
Преодолим.

Знай - я без тайн, раз ты без тайн,
Ведь я не файн, раз ты не файн.
Не покидай, мыслей ход знать дай
И мой ритм поймай.

Мой расчет надежд не оправдал,
Напрасно ответа ждал.
Ты меня обними, словам вними,
То пламя у меня возьми.

Она: «Я без тайн, раз ты без тайн,
Ведь я не файн, раз ты не файн.
Выбор мой прими, ты выбор мой прими,
Ты выбор мой прими».

Мерцают звезды - алмазов россыпь,
Ну-ка сосчитай
И мой ритм поймай.