Доброе утро

Катя Лирика
Доброе утро. Пишу тебе и улыбаюсь.
Взгляд наполняется нежностью и теплотой.
Чувствам своим я уже и не сопротивляюсь,
Меня накрывают эмоции, с головой.

Ты расскажи, что сегодня тебе приснилось?
Может и я, мимолетом, была в этом сне?
Вновь в животе моем бабочки закружились,
Стоило только подумать мне о тебе.

Осень вновь хмурою тёткою смотрит в окно,
Но не она создаёт моё настроение.
Что там вокруг происходит, - не все ли равно?
Главное то, что Ты даришь мне вдохновение.

Утро с тобою и вправду становится добрым,
Даже, когда в телефоне ты лишь моем.
Мне наплевать, что за окнами там за погода,
Мне очень хочется быть с тобою вдвоём...