Фифа

Ольга Клокова
Нагламуреная фифа,
Расфуфыренная "нимфа",
Может быть марионетка,
Или просто профурсетка.

Так довольная собой, -
К чёрту гонит всех долой!
Силиконовые губки,
Демонстрирует как "трубки"...

И любуется бровями,
Да роскошными глазами.
Занята весь день собой, -
У неё салон крутой.

Макияж и маникюр,
СПА, "обёртка", педикюр...
Туфли, платье, - всё готово,
Для свиданья непростого!