Я туда не вернусь

Фарид Валеев
Я туда не вернусь,
Вы меня не зовите,
Да увы не моя уже это страна,
Вы друзья,там сами живите,
Помолитесь на образ и плешку царя.
Мне туда ни к чему я там больше не нужен,
Там теперь бородатые парни в ходу!
Кривовато у вас, пропаганда на ужин,
Упыри и уроды, только телек включу.
Мы по разному видим мир и свободу,
По другому планируем завтрашний день!
Лучше уж вдалеке отболею тревогу,
Не хочу даже думать, как там, просто лень,
Этот бедный народ, полюбил своё рабство,
Он кумиров-чертей превознёс до небес,
Нормой стало давно, откровенное ****ство.
Ну а главный герой, это истинный Бес!
Так зачем мне туда, там ведь только расстройство,
И извечный, натуженный страх.
Я ведь солнце люблю, есть такое вот свойство,
Не поеду теперь в этот долбанный мрак