Стихи из кн. ОазисСчастья автор АннаАронова 22-30

Аннаис Аронова
       Стихи из кн. "Оазис счастья". 
© АннаАронова. 2009г. г.Горки. Беларусь     

<Оазис счастья>.  ©Анна Ис Аронова
_______________________________
                БУДУЩЕЕ
22
Никто не знает своё «завтра»,
А значит – интересно жить!
Легко, талантливо, азартно
Планировать, дерзать, любить.

23
А если знали бы мы всё же
То, что случится впереди,
Мы были б роботы – не больше,
С программою Творца в груди!

24
Что суждено нам, то и будет.
Судьбу нельзя перехитрить.
И не надейся ты на чудо,
Стремись достойно век прожить.

25
Всё – случай, даже факт рожденья!
Не знаем мы, что впереди.
Произойдёт что чрез мгновенье,
И что оставим позади?

26
Не обещай, не зарекайся!
Всё может измениться вдруг.
За поворотом скрыта тайна,
Маняще повторяя круг.

27
Кто скажет: к лучшему ли то,
Что кажется нам хорошо?
И только время лишь покажет,
Но не изменишь ничего!

28
Во сне душа летит свободно,
Парит она в иных мирах.
И  «параллель», и «зазеркалье»
Она  «транслирует» во снах!

29
Всё будущее видеть можем.
Жаль, этот «фильм» мы не поймём.
Язык души уж слишком сложен.
Он закодирован Творцом!

30
Бесшумен времени полёт,
И не шуршит оно крылами.
Жаль, час когда-нибудь придёт,
И нам  расстаться с вами.

© АннаИсАронова
Стихи из кн. "Оазис счастья". 
2009г. г.Горки. Беларусь