Я - медведь, люблю малину!

София Ра
МЕДВЕДЬ

Я -  медведь,  люблю  малину!
Я  зимою  сплю  в  берлоге.
Расстелю себе  перину.
…Перед  сном  я  мою  ноги.

Я  храплю,  я  снов  не  вижу.
…Если  только  про  малину.
Никого  я  не  обижу,
Кто  почешет Мишке спину.

Как  смогу  во  сне  обидеть? -
На  пушистой  спя  перине.
Косолапый Мишка  в  цирке,
Может  ездить  в  лимузине.

Как  проснусь, почищу  зубы,
Шубу  в  речке  постираю.
…Я надеюсь,  вы  не  грубы? –
…Я  веселых, –  уважаю