Кружится осень желтым вальсом...

Артем Лютер
Кружится осень желтым вальсом,
И лучики тепла редки, но все же,
Касанье солнышка как пальцем,
Улыбку на лице рисует, может.

И ты идешь навстречу ветру,
Он ласков, хоть немного холодит,
И осень так красива и душой воспета,
И душу наслаждает внешний вид.

Кленовый лист звездой багряной,
Упал перед тобою на асфальт.
И облака на небе тянутся сметаной,
А на кустах, деревьях золотой наряд.

И свежесть, аромат осенний,
И запах павших листьев на ветру.
Оценишь сказочность мгновений,
Доступных нам по сентябрю.