Членам союзов

Александра Найда
Напишите  мне  рецку  о,  члены
чуть  прочитанной  между  прочими
напишите  ее  непременно
я  прошу  вас,  о  члены,  очень.

Наконец  лебединой  песнею
станет  то,  о  чем  нервно  грезила
я  отважно  потрачу  пенсию
и  куплю  себе  место  в  поэзии.

Только  ночью  струхнув  не  на  шутку
вдруг  пойму,  что  с  укором  глядит
кто  читал  стихи  проституткам
и  с  бандитами  жарил  спирт.

Потеряю  дар  слога  и  речи,
оттого,  что  печально  вздохнет
тот,  кто  пулю  на  Черной  речке
от  Дантеса  принял  в  живот.

В  наше  время  бетонных  стенок
время  царствования  вранья
да  простят  меня  братья  члены
что  их  членом  не  стану  я.

Жаль,  но  книжицы  алой  не  будет
самиздат  всем  литфондам  взамен
время  всех  справедливо  рассудит
кто  поэт,  ну  а  кто  просто  член.