Воздвиженье Честного Животворящего Креста Господня

Альбина Голованчикова
КРЕСТ нам несёт с собой любовь,
В грехах надежду в покаянии .
Заблудшие к нему приходят вновь,
ВОЗЖВИЖЕНЬЕ - СВЯТОЕ ЛИКОВАНИЕ!