Дуга

Александр Бурда
Беспечный путь, беспечно долог,
Он будто бы немой этюд.
Внутри эмоций преисполнен,
Он открывает жизни круг.

На грани счастье и веселье,
За ней же все наоборот.
В угаре пьяном и похмелье,
Мы начинаем каждый год.

Что есть наш путь? Куда податься?
Калейдоскопа два пути.
Или страдать, или сражаться
И дальше по дуге идти.