Письмо Маленькому Принцу

Алина Бурмистрова
На моей планете
Умирают дети,
Быстро вянут розы,
Люди мыслят прозой.

Цвет души прозрачный,
Цвет волос пшеничный.
Светлый добрый мальчик,
Ты мой космос личный.

Электронных писем
Адреса условны,
Расскажи о Лисе,
О морях и волнах.

Почему прощает
Он далёких-близких?
Ветер прочитает
Нашу переписку.

Где-то вне Вселенной,
Где-то вне пространства
Будешь неизменным
После стольких странствий.

Образов ловитель,
Снова приручённый,
Нежный мой спаситель,
Хрупкий ангел сонный.

2019 г.