Ты мой любимый человек?

Валентина Тихонова
Мне почему-то стал ты дорог.
Все мысли только о тебе.
Хочу я сдернуть с сердца полог,
Довериться своей судьбе.

Мне не нужны алмазы мира,
И не прельщают кружева –
Ловлю улыбки я кумира,
Его хвалебные слова…

Мой идеал, мой принц, Мужчина!
Ты покорил меня навек…
Сомнений - ворох, чувств – лавина…
Ты мой любимый человек?

27.09.2019