Восторг

Дон Стес
Ты искра дней моих чудесных
Ты радость, страсть моих ночей
Тебя люблю листвой осенней,
В тебе нуждаюсь всё сильней.

Пусть жизнь меняет краски мира,
И по темнеет вдруг рассвет,
Тобой живу и молодею,
В тебе все краски нахожу.

Душа как радуга на солнце,
Перед тобою расцветет,
И счастье милому созданию,
За доброту приобретет.

27.09.2019