Дорога к дому. Улахан-Сис

Марина Стем
Небом до Белой горы,
Лодкой по Индигирке,
Тундрою вверх за бугры
Мы к тебе добирались.

Памятью душ сквозь миры.
Ранец истерт до дырки.
Духу и сердцу дары.
Мир дому Улахан-Сис.