Молчание сентября

Серез
Исчезло из рощ звучание
Невидимых звонких певцов,
Молчание, словно отчаяние,
Объяло в принципе всё.

Жаль лето неугомонное,
Где суетно и тепло.
Стоит тишина монотонная,
Прозрачная, как стекло.

Вслед небу тускнеют запахи,
И даже стихов слова.
Сентябрь, отстегнувший запонки,
Творит спустя рукава.