Воспитатель чем питает

Виталий Купычъ
Воспитатель чем питает
Деток маленьких в саду?
Он с улыбкой их встречает
Он готовит им еду
То он ласково им шепчет
Или строго говорит
Интересны его речи
Всё на свете объяснит
Увлечёт игрой забавной
На прогулку поведёт
Буковки выводит плавно
И танцует и поёт
Всё на свете он умеет
Гений он в глазах детей
И теплом своим согреет
Наших с вами малышей
Теплотой души смотрящей
Через страхи старины
И невзгоды в настоящем
В БУДУЩЕЕ ВСЕЙ СТРАНЫ!
Как никто другой на свете
Воспитатели важны
Ведь в грядущем наши дети
На замену НАМ нужны
Чем детей питаем ныне,
То с годами к нам придёт
Качество грядущей жизни
Воспитатель нам несёт!
Пусть же будет воспитатель
Как цветущая весна
Потому как всё же чаще
Он не он, а он – ОНА!)