Ягоды

Мастер Алхимик
Ягоды Синие вешнего мира
Не дотянулись до них здесь ещё
Но  многим хочется нового Пира
Но надо знать он пока – запрещён ..
Алые души умершие знают
Пыль от разбитых  законом Яиц
Алые души предупреждают
С  белых вершин , из Духовных Столиц ..
Но души тянутся , тянутся снами
Мыслями к Пище под вешним дождем
Мыслями тянутся , что мы стираем
Каждым забытым и новым Вождем
Ягоды Синие внешнего мира
Терпкий и яркий , насыщенный вкус
Новое счастье , новых кумиров
Просто виток , недоступный ..
и пусть..