***

Корешкова Елена
Я сотню раз
Представить бы могла
Наш поцелуй...
Нет,я бы умерла.
Дотронуться рукой —
Как подвиг совершить.
А поцелуй?
Я не могу так жить.
Полюбишь вдруг,
Разлюбишь...
Вечно мука.
За болью встречи
Следует разлука.
А мы друзьями
Можем быть
Сто лет,
Без всяких мук,
Без всяких,этих,бед.
Хотя,конечно,
Если не в заSOS...
Поцеловаться можно,
Не вопрос.