Тайна Души

Ирина Гончарова 6
Не каждому дано понять
Что я стихами исполняю
То говорит моя -Душа
Записывать лишь успеваю.
Она не первый век живёт
И мудростью она богата
И говорит мне про неё
Но понимаю не всегда-то..
Пытаюсь Душу я понять
И в ней живёт такая Сила!
Нельзя нам Душу обижать
Она б такого не простила..
Лишь ей одной подвластно -всё!
Все чувства -только ей подвластны
Любовь и Нежность, то её
На Злобу смотрит-безучастно.
Добро лишь только в ней живёт
Оно огромное без края
Нести готова всем она
Чистейшей Верой награждая.
И Дух Святой в Душе живёт
Нас Благодатью наполняя
Но если мы храним Её
Душа живёт - не умирая!