На песню Стаса Михайлова Ну вот и всё!

Ольга Сухова 2
Снова вечер испорчен...опять я грустила,
Понимая, что это всего лишь хандра...
Но сегодня я песенку Стаса включила,
Что, конкретно, достала меня до нутра.

Пел певец о любви, а верней, о разлуке...
Пел ещё о предательстве, боли и лжи.
Я тонула душой в каждом слышимом звуке,
От бессилья у сердца ладони сложив.

Этой песни слова, как морозом по коже,
По осколкам любви растекаясь волной,
Душу мне опалили- до  стона, до дрожи...
Ты зачем же, Судьба, так играешь со мной?!