Потом

Екатерина Буглак
В следующей жизни мы, милый,
Всенепременно встретимся дважды.
С ветром, изюброй, бетоном от спасской башни,
Пересекутся шпалы и линии пересекутся, и все, кто был
Раньше, останется нам неважным.
А может..( ведь "может быть" тоже)
Мне кто-то и вовсе другой поможет подняться,
И пыль стряхнет с синих сандалий,
А ты.
Просто пройдешь, едва ли.
Заметив локоны, кожу,
Встряхнешь бородой "красотка"
И скроешься за поворотом.
Вечности.
( из сл. параллельные прямые пересекаются в бесконечности)

2019 год.