Сентяббрь

Екатерина Буглак
Я знаю, мы переживем сентябрь,
Колючий дождь, пешеходов,
Толкающих в спину,
(что непонятно мне)
Нож о холодное масло, двух нелюдимых соседей
По бетонной коробке и, вдруг,
Проснемся
В песке, как изваяния западного Перу.
Для того лишь, чтоб на вопрос:
- Берёте к форели вино?
Кивнуть счастливо:
-Беру.
2019 год