***

Елена Фомченкова
Ещё один день,
как маленький шаг,
навстречу друг другу.
Тик-так,тик-так-
считают часы
минуты и дни,
и нет ни души,
с тобою одни.
Мелькают миры,
Сознанье кружа,
закрою глаза,
тобою дыша.
Дыханье сбиваю,
касаясь слегка ,
тобой задыхаюсь,
с тобой -в облака.
Рождение звёзд
увидеть могли,
но нет ничего,
с тобою-одни.