Самум

Архаис
Ветер качал колыбель на заре времён,
Взирая как Сотис меняет лица,
Атум пронзает лучей остриём.
За ползущей вечности колесницей

Раскалённое светило врастает в пески,
Сквозь пальцы просочится морок.
И повторяет Самум пламенный изгиб
Бездыханной кроны Сикомора.

17.08.19 - 25.09.19.