Возможно всё. Уступит невозможность

Михаил Васильков
Возможно всё. Уступит невозможность,
Когда ты сам решителен и смел.
И правда верх возьмёт над хитрой ложью,
И чёрный отодвинется предел.

Возможно всё. Лишь было бы желанье,
Упорство, цель и вместе с ними честь.
Ведь даже там, за гранями сознанья,
Другая жизнь для Человека есть.

27.09.2019