Автомобильным родителям. С Днём машиностроителя!

Владимир Длугоканский
Автомобили  строим  мы  уже  не  первый  век  !
И гордость  «Автотора» – Рабочий  Человек  !
Наград  достоин  каждый ,  поскольку  до  сих  пор
Никто  не  смог  по  качеству  догнать  наш  « Автотор » !

Похвастать  и  количеством  сегодня  мы  должны ,
Заводы обгоняя немаленькой  страны .
Стать  самым  могучим  в  стране производством
Немудрено !  При  таком  Руководстве !

Автомобиль  наполнили  мы  пламенной  душой ,
Своим  владельцам  преданной ,  надежной  и  большой .
И  высшая для нас реальная  награда –
Влюбленность  россиян  в  продукт  Калининграда !

Автомобили  «Автотора» - наши  дети ,
А  за  судьбу  детей   своих    родители   в   ответе !
Мы  гордо  несем  это  званье – Родители !
Надежные    русские   автостроители !!!