Письма Нескладуха

Александр Ярилин
Я рисую на бумаге день утраченных иллюзий, и в наигранной браваде у иконы постою. Чтобы вымолить прощенье за былые прегрешенья, и из прожитых конфузий чьи-то сказки достаю. Чтоб понять из них хоть что-то, что скрывается во мраке, что случайность не случайна, только видно всё не то. Вот такая нескладуха в голове у "идиота", кто разгадывает тайны и по жизни вечно крайний, кто повсюду ищет знаки и в чужие верит враки, и зимою мёрзнет в майке..... А в шкафу висит пальто.